Kakek Racing Gak Mau Kalah Sama yang Muda, Ninja 2-tak Dibawa Seretan di Trek Lurus Pinggir Sawah, Bikin Geleng-geleng

Adi Wira Bhre Anggono - Jumat, 19 Juni 2020 | 18:54 WIB
Seorang kakek-kakek pehobi balap masih berani geber Ninja 2-tak di trek lurus liaran.
Instagram @haji_mahmmud
Seorang kakek-kakek pehobi balap masih berani geber Ninja 2-tak di trek lurus liaran.

Otomania.com - Namanya hobi memang tak mengenal usia, tak terkecuali untuk hobi balap di trek lurus.

Biasanya sih balp trek lurus alias drag race ini digandrungi anak muda.

Namun jangan salah, masiih banyak lho kakek-kakek yang berani geber motor kencang di trek lurus.

Tak hanya di luar negeri, Indonesia pun juga ada tuh, bahkan tanpa dilengkapi alat pelindung seperti helm. Jangan ditiru!

Seperti yang nampak di sebuah akun Instagram @hajimahmmud_82.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by haji_mahmmud (@hajimahmmud_82) on

Ketika orang-orang seusianya lebih memilih hobi otomotif yang slow-slow aja alias kalem, eh kakek satu ini masih hobi geber motor.

Tak tanggung-tanggung, Ninja 2-tak ia ajak seretan di sebuah jalan lurus pinggir sawah.

Melihat-lihat dari unggahan di akun Instagram-nya, beliau memang terlihat aktif di hobi otomotif.

Tak hanya balapan garis lurus, konon beliau ini juga punya sekolah untuk latihan motocross.

Coba deh lihat aksinya saat bertanding sama seorang pemuda di bawah ini, kekuatan mental memang selalu berbicara! hehehe

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by haji_mahmmud (@hajimahmmud_82) on

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id


YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa