Driver Ojol Jemput Barang, Customer Kebelet Ngajak ‘Ena-ena’ di Kamar, Cewek Beneran?

Indra Aditya - Kamis, 26 Desember 2019 | 13:00 WIB
Ahmad cerita pengalamannya yang pernah diajak ngamar oleh customer
Youtube/Cerita Ojol
Ahmad cerita pengalamannya yang pernah diajak ngamar oleh customer

Otomania.com – Seribu cerita driver ojek online memang menarik untuk disimak, termasuk yang dialami oleh Ahmad dari Ciledug, Tangerang.

Ahmad pun menceritakan pengalaman tak terlupakan saat ia diajak masuk ke kamar oleh customernya.

"Pernah dapet di wilayah Kemanggisan, disuruh nganter ke Thamrin, sebelumnya kayak biasa saya konfirmasi, ini penjemputan sesuai titik? iya mas katanya," ujar Ahmad mengawali cerita.

Menurut Ahmad, di aplikasi tertera nama customernya yakni seorang wanita dan ia memutuskan untuk berangkat ke lokasi.

"Pas sampe saya bilang 'Mba saya sudah di titik', 'naik aja mas ke lantai 3' kata dia. Oh ya udah saya naik, dia di kos-kosan gitu," tutur Ahmad.

Saat bertemu dengan customernya, tiba-tiba saja Ahmad langsung disuruh masuk ke dalam kamarnya.

"Kata dia Mas masuk aja, ini barangnya," kata Ahmad mencontohkan percakapan mereka.

Baca Juga: Beli Notebook Rp 22 Juta di Marketplace Tak Kunjung Datang, Driver Ojol Diburu Netizen

"Nggak mba saya di pintu aja," jawab Ahmad.

"Gak apa-apa mas, sepi kok," ujar customer.

"Gapapa mbak, di sini aja," jawab Ahmad lagi.

Akhirnya si customer itu pun mengeluarkan tas yang akan ia kirim tersebut.

Rupanya, ia diminta untuk mengirim tas ke suatu tempat, dan akhirnya barang itu diambil oleh Ahmad.

"Akhirnya udah tuh saya balik badan mau turun, eh si mbaknya manggil lagi," kata Ahmad.

"Mas, mas sini bentar," kata sang customer.

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

Editor : Indra Aditya

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa