Berani Modal Gede, Yamaha Scorpio Jadi Serasa Traktor Pakai Ban Gendut, Bodi Padat Kaki-kaki Kekar

Adi Wira Bhre Anggono,Yuka Samudera - Kamis, 11 Juni 2020 | 20:00 WIB
Yamaha Scorpio dirombak ala 'Big Foot'.
Yuka Samudera
Yamaha Scorpio dirombak ala 'Big Foot'.

Otomania.com - Ban gambot dengan fitur semi off-road seakan jadi barang wajib di motor-motor bergaya scrambler maupun tracker.

Tak heran jika Yamaha Scorpio yang nampang di artikel ini diberi nama Big Foot oleh pembesutnya.

Bukan tanpa alasan, tuh lihat aja rombakan di bagia kaki-kaki unik nan gambot. 

Modifikasi Yamaha Scorpio ini pakai profil ban unik dengan penggunaan ring 18 di depan dan ring 14 di belakang.

Kedua pelek lebarnya itu kemudian dikalungi dengan karet ban yang super gambot, bikin motor terkesan macho.

Baca Juga: Modifikasi Yamaha Scorpio Cafe Racer, Tampil Mencuri Perhatian

Jika sobat tertarik ingin menjadikan Yamaha Scorpio sobat tampil mirip dengan garapan AKA Garage ini, sobat musti siapkan modal di angka Rp 35 jutaan.

Mahal? Yuk simak dulu deh apa aja ubahannya.

Yamaha Scorpio tampil gambot dengan kaki kekar.
Yuka Samudera
Yamaha Scorpio tampil gambot dengan kaki kekar.

"Iya betul mas, budget modifnya di angka Rp 35 jutaan hehe," buka Adip.

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa