Modifikasi Honda Mobilio Aliran Street Racing, Nyamain Gaya Saudara-saudaranya

Aditya Pradifta,Parwata - Kamis, 23 April 2020 | 13:00 WIB
Honda Mobilio dimodifikasi street racing
Istimewa/Christoforus Emanuel
Honda Mobilio dimodifikasi street racing

Otomania.com - Honda Mobilio modifikasi gaya modifikasinya tak mau kalah dengan dua saudaranya yakni Jazz maupun Brio.

Terbukti, aliran modifikasi Mobilio bisa memakai gaya street racing seperti yang biasa dilakukan pada saudaranya tersebut.

Gaya modifikasi ini diambil oleh Christoforus Emanuel selaku pemilik mobil Mobilio.

Hal ini gara-gara dirinya kadung kepincut gaya street racing sesuai style-nya sebagai anak kuliahan.

Baca Juga: Gara-gara Iseng Parkir, Honda Jazz GK5 Dapat Julukan 'Blue Bird'

Lips, headlamp, dan gril di-facelift biar lebih ganteng
Istimewa/Christoforus Emanuel
Lips, headlamp, dan gril di-facelift biar lebih ganteng

"Sebenernya dulu main mobil sejak 2014, sejak SMP. Tapi modifnya ngaco hahaha....beda banget sama sekarang," gelak Christo sapaan akrabnya.

Itu sebabnya jiwa sporty menyusup kuat pada LMPV lansiran Honda ini dengan kemasan gaya street racing.

"Selama ini yang gue lihat yang pakai aliran street racing kebanyakan Brio sama Jazz."

"Nah gue mikir Mobilio yang street racing masih dikit banget trus ya keliatannya bisa keren jadi gua coba deh pake street racing," terang Christo soal konsep modifikasi mobilnya.

Baca Juga: Honda Jazz GE8 Warna Merahnya, Samarkan Serat Karbon di Bodinya

Tampil lebih pendek berkat per custom
Istimewa/Christoforus Emanuel
Tampil lebih pendek berkat per custom

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa