Ladies, Biar Rambut Panjang Tetap Rapi Saat Riding, Begini Tips-nya

Indra Aditya - Senin, 1 April 2019 | 16:40 WIB
Ilustrasi lady bikers berambut panjang
www.videoblocks.com
Ilustrasi lady bikers berambut panjang

Otomania.com - Para ladies banyak yang malas naik motor dengan alasan takut rambut indahnya berantakan.

Padahal banyak lho, gaya rambut yang bisa bikin rambut panjangmu tetap rapi meski diajak riding.

Ada tiga gaya rambut yang bisa kamu pilih nih ladies, rambut panjangmu bakal tetap kece deh. Yuk simak apaan aja.

1. Ponytail

Tatanan rambut low ponytail
All Things Hair
Tatanan rambut low ponytail

Gaya rambut termudah yang bisa kita miliki adalah ponytail, khususnya low ponytail.

Baca Juga : Gak Terima Senggoalan, Sopir CR-V dan Wanita Pengemudi Rush Adu Jotos

Kekurangannya, rambut kita bakalan bau, nih. Jadi, lebih cocok untuk perjalanan dekat, ya.

Akan lebih baik juga kalau kita membawa travel size hair mist!

2. Bun

Editor : Indra Aditya

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X