Honda Mobilio, Modifikasinya Penuh Totalitas, Enggak Nanggung

Parwata - Senin, 18 Februari 2019 | 13:00 WIB
Honda Mobilio S 2014 Low Mpv  Tergokil Nih!
Kyn / OTOMOTIF
Honda Mobilio S 2014 Low Mpv Tergokil Nih!

Otomania.com - Kebanyakan modifikasi pada low MPV seperti Honda Mobilio hanya sebatas penggantian pelek , interior dan audio saja.

Jarang sekali yang berani tampil full modif seperti pada Honda Mobilio S milik Evan Limandar ini.

Lihat saja, bodi sampai mesin Honda Mobilio S berani dimodifikasi dengan penuh totalitas.

“Mumpung gak banyak yang ‘gokil’ modifnya kayak gue, hahaha..,” gelak Evan, sapaan akrabnya, dikutip dari Otomotifnet.com.

Tuh, tengok saja!

Baca Juga : Pilihan Mobil Hatchback Seken, Tetap Bergengsi Plus Fitur Lengkap

Interior ala street racing
Kyn/OTOMOTIF
Interior ala street racing

Mulai dari eksterior, Evan membenamkan body kit custom yang cukup banyak.

Tak hanya itu, ia juga menjejali pelek gede di sektor kaki-kakinya, aplikasi cat keren yang mengilap, hingga pasang sunroof.

Bahkan sektor suspensi, interior, audio dan mesin pun tak luput dari perhatian Evan. Kurang apalagi coba?

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

Editor : Parwata
Sumber : Otomotifnet.gridoto.com

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa