Bikin Ngakak, Cowok Ini Bonceng Boneka Barbie, Kesannya Imut Sekali

Fedrick Wahyu - Minggu, 22 April 2018 | 18:55 WIB
Cowok  naik motor sport bonceng boneka Barbie
Facebook/Reni Hapsari
Cowok naik motor sport bonceng boneka Barbie

Otomania.com - Biker motor sport fairing ini mampu membuat orang-orang disekitarnya jadi senyum-senyum sendiri.

Lantaran, ada sesuatu di motor Yamaha R15 yang dikendarainya.

Wujudnya kecil dan setelah ditengok baik-baik sebuah boneka Barbie duduk di jok belakang Yamaha R15.

Sementara pengendaranya tampak asyik dan serius berkendara memperhatikan lalu lintas di depannya.

Boneka Barbie dibonceng di jok belakang R15 itu terlihat di foto yang diposting akun milik Reni Hapsari di laman Facebook.

(BACA JUGA: Ini Tiga Cara Menghidupkan Mesin Motor MotoGP, Enggak Pakai Elektrik Atau Starter Engkol Ya)

Sampai si pemilik akun sendiri memposting komentarnya, seperti ini;

Koq gw ngakak ya
Ditengah kemacetan donk lihat beginian..Motor boleh R15 donk ya eh tapi boncengannya itu lhooooo barbie Ini maksudnya mas nya apaan yak
Ohhh mungkin bini nya kali ya yg masang itu boneka barbie biar gak ditebengin ama pelakor atau bisa juga masnya jomblo akut yg kesepian atau pecinta barbie sehingga gantungan tas nya pun barbie
Menurut kalian kenapa????
Salut deh buat mas nya untung helm mu full face yak mas.. Pahala banget deh buat lu mas udah bikin jumat pagi gw ngakak2 semoga besok2 ketemu lagi yaaaa
#ketawapagi
#jumatberkah

Viral, cowok bawa motor R15 bonceng boneka Barbie, maksudnya apa coba? Hanya dia yang tahu
Facebook/Reni Hapsari
Viral, cowok bawa motor R15 bonceng boneka Barbie, maksudnya apa coba? Hanya dia yang tahu

Postingan foto pengendara motor bonceng boneka Barbie itu mendapat reaksi dari warganet.

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

Editor : Iday
Sumber : otomotifnet.gridoto.com

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa